大发代理去哪办 登录|注册
大发代理去哪办 >新闻 >重点新闻推荐

大发代理去哪办-女尸体图片

大发代理去哪办

近日艺人董至成的离婚新闻,让外界震惊,各大节目延伸探讨光怪陆离的离婚理由,谢震武律师主持的《震震有词》聊到小王小三可能都比不上一年只洗一次澡、信仰不同等生活上的分歧。▲震震有词节目讨论各种离婚案例。(图/和展影视提供)近年多在大陆发展的董至成2月爆出婚变,离婚原因众说纷纭,从董至成的经济状况似乎不稳定、到有一说是董嫂恋上孩子的女游泳教练,充满许多穿凿附会的说法。专家表示,感情冷淡、家庭暴力、分隔两地是造成离婚的主要原因,不过还是有许多光怪陆离的离婚原因,让人啧啧称奇。资深媒体人洪素卿也分享让来宾不可思议的案例,她说有一对夫妻从交往时,先生就知道太太比较不爱洗澡,可能是一周一次的频率,但结婚后变本加厉,「这位太太从一个月只洗一次澡,延长到半年不洗澡,到最后竟然是一年只洗一次澡。」先生在忍耐14年后再也受不了,决定向法院诉请离婚。」 蔡政峯律师透露:「夫妻间存在重大歧异,导致无法维持生活便可离婚,若遭受另一半精神上的虐待,也可向法院诉请离婚。」 

无法生活!1年只洗1次澡 他忍受14年崩溃…诉请离婚

责任编辑:大发代理加盟
大发代理去哪办版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属大发代理去哪办,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大发代理去哪办”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

大发代理去哪办授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

食品代理网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: