宁波市水上客运航线大部分已恢复营运

宁波市水上客运航线大部分已恢复营运-鬼故事短篇超吓人
编辑:乾隆皇帝的儿子                  2020年02月27日 00:09:17

宁波市水上客运航线大部分已恢复营运

宁波市内渡运航线方面,镇海—红联航线运营时间有所延长,为每天6时30分至20时30分,每个航次间隔30分钟。另外,九龙湖景区旅游船也已恢复。

宁波市水上客运航线大部分已恢复营运

甬舟跨岛客渡运方面,北仑白峰开往舟山鸭蛋山的航次,每天计划航次增至5个;郭巨—桃花航线日均增至2个航次;郭巨—虾峙航线日均2个航次。此外,沙岙—郭巨车客渡对开航线,从6时30分至20时30分,每小时一班。

据海事部门消息,我市水上客渡运自19日恢复以来,运营时间、航次进一步增加,目前客运航线大部分已恢复营运,累计客运量16400余人次、3550余车次。

“石鹤汽渡为鹤浦镇居民出行的重要客运航线,汽渡过海相比陆地绕行三门口大桥至少可以缩短30分钟车程。”昨天上午,在象山石鹤汽渡码头,海事执法人员叶淼林对准备开航的“浙象汽渡8”进行了现场检查。

由于人流、车流相对密集,防疫期间,海事部门加大客渡运航线区域监管力度,引导码头落实好消毒、通风、体温测量、佩戴口罩等防控举措,同时强化巡航巡查,充分发挥电子巡航和海巡艇现场游弋作用,保障客渡船航行安全。此外,针对重点物资,海事部门已开通绿色通道,保障应急物资及电、气、煤等必要群众生产生活物资运输不断,必要时安排海巡艇护航警戒,确保物资运输安全高效。

原标题:我市水上客运航线大部分已恢复营运

象山沿海客渡运方面,目前崇站汽渡实行隔日通航,实行村民与商户分离运输方式,一天共计8个航次。高花渡每天来回已增至8个航次。此外,石浦至鹤浦航线已恢复,临时调整为上午7时至11时,下午12时30分至16时30分,每小时一班,两艘渡轮对开。

最漂亮的av女星|中国真实灵异事件|十大将军排名|我国最早的字典|第三次世界大战预言|阴兵过路|俄罗斯赤塔僵尸事件|太平公主怎么死的|历史故事|孟姜女哭长城的故事|乾隆皇帝的儿子|太平公主怎么死的